Gemeinsam spielen und lernen

Es gibt viel zu entdecken

In Selsingen betreuen wir derzeit zwei heilpädagogische Gruppen mit jeweils 6 Kindern. Die gut ausgestatteten Räumlichkeiten ermöglichen eine umfassende Förderung und gruppenübergreifendes Arbeiten. Die Kinder dürfen in allen Räumen spielen. Hier gibt es eine Menge zu entdecken. Die Gruppen verfügen über Kuschelecken und teilweise zweite Ebenen, die den Kindern vielfältige Spielmöglichkeiten bieten.

Alle Funktions- und Therapieräume (Turnhalle, Therapiebecken, Snoezelenraum) sind vor Ort und können regelmäßig und flexibel genutzt werden. Der weitläufige, naturnah gestaltete Spielplatz ist nach dem Konzept der Holunderschule angelegt. Hier können sich die Kinder ausprobieren, sich hinter Büschen verstecken und über Baumstämme balancieren. Besonders beliebt bei den Kindern sind das Rollstuhl-Karussell und die Wasserlandschaft.

Ganz selbstverständlich dazugehören