Kommen Sie an Bord

Karriere bei der Lebenshilfe Bremervörde/Zeven

Wir freuen uns, dass Du Dich für uns interessierst! Als einer der größten Arbeitgeber in der Region haben wir viel zu bieten: Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben, ein kollegiales und freundliches Arbeitsklima und sehr gute Rahmenbedingungen.

Die Lebenshilfe Bremervörde/Zeven ist Mitglied im Unternehmensnetzwerk "Erfolgsfaktor Familie". Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie ist ein wichtiger Bestandteil unserer Unternehmenskultur. Familienfreundliche Angebote sind für uns eine Investition in die Zukunft.

Wenn Du Dich für eine Stelle in unserem gemeinnützigen Unternehmen bewirbst oder beworben hast, möchten wir Dich gerne auf unsere Informationen zur Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Bewerbung aufmerksam machen.

Wir bieten vielfältige Möglichkeiten

Ob Festanstellung, eine Ausbildung, ein Duales Studium im Bereich „Soziale Arbeit“, Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ), Bundesfreiwilligendienst (BFD) oder ein Praktikum, es gibt viele Möglichkeiten, bei uns mitzumachen. Nutze die Chance und lerne uns kennen. Wir freuen uns auf Dich!

Unser Angebot an Dich

• Bezahlung in Anlehnung an TVöD-VKA
  • freiwillige Jahressonderzahlung
  • Zeitzuschläge/Schicht- und Heimzulage
  • mindestens 30 Tage Urlaub
  • Patensystem bei Einarbeitung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Fachberatung
  • Möglichkeit des Fahrradleasings
  • Möglichkeit zu Firmenfitness
  • Betriebsrat
  • QM-Zertifizierung

Lebenshilfe

für Menschen mit Behinderungen Bremervörde/Zeven gemeinnützige GmbH

Postanschrift:
Industriestraße 2
27432 Bremervörde

bewerbung@lebenshilfe-bremervoerde.de

Freiwilligendienste

Bei uns können junge Menschen zwischen 16 und 26 Jahren ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) absolvieren oder Bundesfreiwilligendienst (BFD) absolvieren. Der BFD steht auch Personen offen, die älter als 26 Jahre sind.

Wir möchten unseren Freiwilligen einen umfassenden Eindruck in unsere vielfältige Arbeit sowie erste pädagogische Grundkenntnisse vermitteln. Ein FSJ bzw. BFD ist in unserer integrativen Kindertagesstätte, im Heilpädagogischen Kindergarten, in der Helga-Leinung-Schule, im Wohnverbund oder im Vördewerk möglich.

Du bekommst von uns ein Taschengeld, inklusive Zuschüsse für Unterkunft und Verpflegung. Renten-, Kranken- und Pflegeversicherung übernimmt die Einsatzstelle. Kindergeld wird weiter bezahlt. Die Wochenarbeitszeit beträgt 39 Stunden. Du bekommst 2,5 Tage Urlaub pro Dienstmonat.

Wenn Du Dich für ein FSJ oder den BFD bei uns interessierst, melde Dich bei uns.

Praktika im Vördewerk

Ein Praktikum ist eine gute Möglichkeit, eine erste Einsicht in ein Unternehmen zu erhalten. Wir bieten sowohl Praktika für Schüler, Umschulungen sowie Praktika während einer Ausbildung bzw. eines Studiums an.

Möglich sind Praktika in vielen Bereichen der Lebenshilfe Bremervörde/Zeven.

Solltest Du Interesse an einem Praktikum bei uns haben, sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung als PDF Datei an: bewerbung@lebenshilfe-bremervoerde.de oder per Post an:

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderungen
Bremervörde/Zeven gemeinnützige GmbH
Industriestraße 2
27432 Bremervörde

„Im Sinne einer besseren Lesbarkeit der Texte wird bei Personenbezeichnungen und personenbezogenen Hauptwörtern auf dieser Website die männliche Form verwendet. Entsprechende Begriffe beinhalten keinesfalls eine Benachteiligung der anderen Geschlechter oder eine Wertung. Alle Geschlechter mögen sich von den Inhalten gleichermaßen angesprochen fühlen.“