Was:
Bei dem Runden Tisch sollen zentrale Aspekte des geplanten inklusiven Küchenprojekts weiterentwickelt werden.
Es geht um mehr als gutes Essen – es geht um Teilhabe, regionale Stärke und konkrete Umsetzungsideen.
Das erwartet die Teilnehmenden:
• Austausch zu Bestellprozessen, Speiseplänen & Qualität
• Technische Umsetzung (z. B. Regeneration mit Konvektomaten)
• Praxiserfahrungen & Preisgestaltung
• Mitgestaltung der nächsten Projektschritte
Vor Ort ist auch das erfahrene Team von „Leckerhochdrei“ aus Hamburg mit wertvollen Einblicken aus der Praxis!
Wo:
LEBENSHILFE-Gebäude
Foyer
Auf dem Quabben 10
27404 Zeven
Wann:
8. Oktober 2025 (Mittwoch)
von 14:30 bis 16:00 Uhr
Anmeldung:
bis 6. Oktober 2025 möglich unter:
E-Mail: wuebbenhorst@lhbz.de
Telefon: 04761 9948-0